г. Кемерово, ул. Терешковой 39Д, ТЦ «САМАН», ячейка № 38

Режим работы: пн-пт с 9.00 до 18.00, сб, вс с 10.00 до 17.00



ANTICO VELUTTO

Шелковая декоративная штукатурка – современный материал, содержащий волокна шелка, после его нанесения на стены создается эффект тканевого полотна различного цвета. Интерьер, включающий в себя шелковую штукатурку, всегда выглядит изысканным и превосходным.

Итальянское декоративное покрытие ANTICO VELUTTO с неповторимым эффектом натурального королевского шелка Уникальность материала выражена тем, что в его состав входят натуральные измельченные волокна шелковых нитей, которые в результате нанесения проявляются на микроуровне, представляя в общем объеме максимальное сходство с натуральным полотном шелка.Именно этот компонент позволил создать материал с матовым античным шелковым эффектом и позволил с легкостью получать уникальный БЕЛЫЙ шелк.

Интерьерная декоративная штукатурка ANTICO VELUTTO материал ПРЕМИУМ класса, не имеет неприятного запаха и не содержит вредных летучих веществ. Обладает отличной укрывистостью, что отражается на его расходе при нанесении.

Материал колеруется в различные цвета, а также имеет два базовых цвета: для теплых и холодных оттенков.

Продолжая работу с сайтом eclectic-decor.ru вы потверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов. Подробнее.

Принять