г. Кемерово, ул. Терешковой 39Д, ТЦ «САМАН», ячейка № 38

Режим работы: пн-пт с 9.00 до 18.00, сб, вс с 10.00 до 17.00



Desert Rose

Декоративная штукатурка для создания эффекта песчаных ветров. Материал имеет кварцевый наполнитель крупной фракции с перламутровой основой материала.

Хаотично разнесенный и ярко выраженный кварц, на фоне шелкового полотна, создает атмосферу благородства и изящества восточных культур. Данное покрытие может колероваться в различные цвета, а благодаря двум базовым отличиям, материал позволяет Вам выбирать между холодными и теплыми оттенками одного и того же цвета.

Декоративная краска обладает превосходной износостойкостью, легко наносится и отвечает всем экологическим нормам для домашнего использования, идеально подходит для защиты и декора интерьеров классического, современного и восточного стилей: виллы, гостиницы, банки офисы и т.д.

Благодаря высоким влагостойким качествам покрытие может быть использовано не только в интерьерах, но и для отделки стен и потолков в помещениях с повышенной влажностью, ванных, бассейнах и т.д.

Продолжая работу с сайтом eclectic-decor.ru вы потверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов. Подробнее.

Принять