г. Кемерово, ул. Терешковой 39Д, ТЦ «САМАН», ячейка № 38

Режим работы: пн-пт с 9.00 до 18.00, сб, вс с 10.00 до 17.00



Pearl Cream

Специальный акриловый декоративный воск для минеральных напольных покрытий, минеральной венецианской штукатурки и иных минеральных материалов. Бывает 4х типов: золотой, бронзовый, медный, серебряный.

Данный продукт на акриловой основе, после нанесения обязательно требует полирования. Использование такого типа воска, особенно рекомендуется для известковых продуктов и продуктов с щелочными базами.

С помощью данного продукта, помимо защитных свойств, можно достичь различных эффектов дополнительного декора к уже имеющемуся. Pearl Cream имеет восковый глянцевый внешний вид (semi-glossy), увеличивает блеск и глубину декоратвного покрытия или и придает ему металлизированный отлив. Именно этот материал используется в качестве завершающего декоративного эффекта для стиля типа: Faux plaster или Faux Marmorino.

Продолжая работу с сайтом eclectic-decor.ru вы потверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов. Подробнее.

Принять