г. Кемерово, ул. Терешковой 39Д, ТЦ «САМАН», ячейка № 38

Режим работы: пн-пт с 9.00 до 18.00, сб, вс с 10.00 до 17.00



Phantom

Доброе утро. Хочу познакомить с ещё одним красивым итальянским материалом Fantom . интерьерное декоративное матовое покрытие с гламурным эффектом звездного неба или россыпи бриллиантов на поверхности вельветового полотна.

Phantom - материал, о котором можно сказать: все гениальное - просто. Простота матового фона, с кистевым нанесением имитирует замшевую натуральную ткань, прошедшую сквозь время, сменившее поколение, а раскрывает материал с противоположной стороны, изящный и ненавязчивый дополнительный эффект россыпи бриллиантов, который достигнут благодаря специальному наполнителю – glitter.

Материал легок в использовании и прост для креатива. Рекомендуется для отделки роскошных апартаментов, коттеджей и квартир. Очень прост при нанесении и не требует специальных навыков.

Благодаря своей элегантности, материал Phantom идеален для декорирования интерьера в классическом и современном стиле, клубов, ресторанов, гостиниц и модных бутиков, салонов красоты.

Продолжая работу с сайтом eclectic-decor.ru вы потверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов. Подробнее.

Принять