г. Кемерово, ул. Терешковой 39Д, ТЦ «САМАН», ячейка № 38

Режим работы: пн-пт с 9.00 до 18.00, сб, вс с 10.00 до 17.00



PRATTA LOFT

Декоративное покрытие с эффектом арт-бетона. Декор представляет собой гладкую фактуру с выраженными вертикальными и горизонтальными царапинами. Декоративное покрытие на основе гашеной извести, мрамора и специальных инновационных добавок, которые, впоследствии, гарантируют покрытию высокую прочность, износостойкость и эксплуатационную долговечность.

Данное покрытие не требует специальной подготовки стен и имеет превосходные характеристики износостойкости, а также скрывает легкие дефекты основания поверхности. Все эти преимущества позволяют Вам без особого труда и усилий создать превосходную атмосферу и уют в Вашем жилом пространстве, а возможность колеровки в различные цвета, позволяет добиться идеального сочетания с другими элементами уже созданного интерьера.

Покрытие PRATTA LOFT является минеральным и экологически чистым, износостойким и паропроницаемым, что обеспечивает, долгий срок службы покрытию и не обязывает к частому уходу за ним. Декоративное покрытие является влагостойким, поэтому не требует дополнительной защиты.

Продолжая работу с сайтом eclectic-decor.ru вы потверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов. Подробнее.

Принять