г. Кемерово, ул. Терешковой 39Д, ТЦ «САМАН», ячейка № 38

Режим работы: пн-пт с 9.00 до 18.00, сб, вс с 10.00 до 17.00



Shabby

Интерьерная декоративная штукатурка с эффектом бархата. Покрытие, имеет потрясающий шелковый эффект, с элементами потертостей, которые проявляются в результате образования сгустков отборной кварцевой муки.

Декоративное покрытие имеет эффект состаренной шелковой ткани - парчи, корни которой лежат в далеком 960 году, но и в современном мире этот тип шелка остается роскошью. Материал прост в использовании, не требует специального навыка и подготовки, а его пластичность и сбалансированность высыхания, позволяет легко работать, создавая запланированный узор и эффект. Благодаря кварцу в составе Shabby обладает высокой износостойкостью и устойчивостью к истиранию во время эксплуатации.

Следует также отметить, что покрытие устойчиво к влажной среде, имеет очень приятный тактильный эффект после нанесения, легко реставрируется локально и устойчиво к ультрафиолетовым лучам.

Продолжая работу с сайтом eclectic-decor.ru вы потверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов. Подробнее.

Принять